16 Мая, понедельник
Пасмурно и дождливо
ночью 1°C
днем 3°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 17 Мая
Облачно
0 ... 8°C
ветер 3.1 м/с

Молодежь Камчатки приглашают стать организаторами самого крупного творческого форума страны

10:35
574

«Таврида.АРТ» запустила конкурсный отбор в программу кадрового резерва «Амбассадоры Тавриды». Прием заявок продлится до 28 февраля 2022 года на сайте tavrida.art.

Амбассадоры арт-кластера – это молодые деятели культуры, искусств и креативных индустрий, вовлекающие молодежь своего региона в творческую деятельность и оказывающие поддержку в продвижении проектов «Тавриды.АРТ». Программа реализуется с 2019 года, и за это время в ней приняли участие более 200 человек из 85 регионов.

«Мне кажется, что я в роли амбассадора «Тавриды» была всегда независимо от года и статуса. Конечно, звание амбассадора обязывает и бывает нелегко донести важную информацию и вовремя помочь ребятам с оформлением творческого задания, но мы вместе стараемся. А когда потенциальные участники становятся участниками школ, возвращаются и делятся эмоциями, радуешься, как за себя! Это так классно, что у нас есть возможность быть собой, учиться, творить и дарить вдохновение миру!" - поделилась амбассадор «Тавриды» 2021 года Анастасия Табачинская.

Стать амбассадором «Тавриды.АРТ» могут участники, волонтеры, координаторы, эксперты или организаторы проектов арт-кластера предыдущих лет в возрасте от 20 до 35 лет. Отбор пройдет в два этапа: претендентам необходимо записать видеоинтервью, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование. Лучшие участники программы по результатам пяти первых месяцев будут привлечены в качестве соорганизаторов в проекты «Тавриды.АРТ» в 2022 году.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.