26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Жители Камчатки смогут увидеть самые яркие события "Берингии" по телевизору

15:40
260

Ключевые мероприятия зимнего фестиваля «Берингия-2022» будут транслироваться в прямом эфире. Ведущие телемарафона разыграют эксклюзивные призы с символикой фестиваля среди зрителей.

Первый прямой эфир, посвященный национальному спортивному празднику «Елизовский спринт» и старту 300-километровой гонки на собачьих упряжках Avacha RACE, пройдёт 19 февраля в эфире телеканалов 41 регион, Камчатка 1, на сайте beringia41.ru, а также в Instagram и ютуб-каналах правительства региона и информационного агентства «Камчатка Сегодня». Начало - в 10:30.

Прямая трансляция будет вестись из Долины уюта города Елизово. Студии, одна из которых будет расположена в самой Долине уюта, посетят гости из других регионов страны, люди, продолжающие традиции камчатских коренных народов, мастера и ремесленники, спортсмены и многие другие.

Добавим, телемарафон также будет вестись во время проведения делового форума «Дальний Восток – зима открытий» 24 февраля, фестиваля зимних видов спорта «Снежный путь» 26 февраля, выставки-ярмарки «Сказочная Камчатка» 4 марта и гонки-пролога «Берингии» в Эссо 6 марта. В каждом из прямых эфиров среди телезрителей будут разыгрываться эксклюзивные призы с символикой фестиваля.

Организует трансляцию информационное агентство «Камчатка».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.