19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

С "Берингии" можно отправить открытку с логотипом гонки

14:55
421

Почта России» бесплатно доставит открытку в любую точку мира. Отправка открыток стала уже традиционным мероприятием в рамках фестиваля. В этом году новинкой акции стала интерактивная карта отправки открыток.

«Каждый, кто отправляет открытку, он указывает адрес отправки, и мы придумали интерактивную карту для визуализации мест отправки открыток. С помощью ниток и булавок мы отмечаем места из Елизова в ту точку, куда отправляют открытки гости фестиваля. Открытки отправляют не только по Российской Федерации, но и по всему миру. Гости фестиваля очень активны, с самого утра, как мы начали работать, выстраиваются очереди, потому что отправка открытки уже стала традицией», - рассказал Тамерлан Маликов, представитель «Почты России».

Организаторы фестиваля и «Почта России» разработали новый дизайн открыток. На почтовых открытках «Берингии-2022» изображен символ спортивной гонки — каюр, управляющий собаками.

Три вида почтовых открыток общим тиражом 3 000 экземпляров разойдутся в различные уголки России и мира, чтобы те, у кого нет возможности приехать на «Берингию», смогли таким образом прикоснуться к замечательному спортивному празднику - гонкам на собачьих упряжках, считают организаторы фестиваля.

К открытию зимнего фестиваля «Берингия-2022» организаторы изготовили почтовый штемпель, на котором изображён логотип гонки Камчатского края. В дни соревнований его оттиск можно будет поставить на любые почтовые открытки.

Стоит отметить, что участие «Почты России» в зимнем фестивале «Берингия-2022» не ограничивается организацией доставки эксклюзивных открыток. С места проведения мероприятия можно отправить посылки или оформить благотворительную подписку на периодические издания в адрес социальных учреждений края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.