23 Мая, понедельник
Пасмурно
ночью 3°C
днем 8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 24 Мая
Пасмурно
3 ... 8°C
ветер 2.8 м/с

Самые значимые события "Берингии" будут записаны в дневник гонки

20:15
444

Освещать Avacha RACE, “Дюлин” и традиционную гонку Эссо-Оссора будет известный журналист, кинолог, инструктор служебного собаководства, автор и ведущий программы "Планета собак" Григорий Манев. Avacha RACE станет первой протяженной гонкой зимнего фестиваля “Берингия-2022”.

“Зимний фестиваль “Берингия” разбит на три части и все они очень разные. Начнется все с чемпионата Камчатского края по ездовому спорту на длинные дистанции Avacha RACE. На мой взгляд, у этой гонки есть огромные перспективы. Во-первых, она является квалификацией к большой гонке “Берингия”, и, в первую очередь, она важна для молодых спортсменов. То есть, Avacha RACE - это, грубо говоря, тренировка перед забегом на 1000 километров. Необходимо прочувствовать специфику трассы, - рассказал журналист, кинолог, инструктор служебного собаководства, автор и ведущий программы "Планета собак" Григорий Манев. - Во-вторых, хочется отметить, что она привлекает своей доступностью. Близость гонки к краевой столице позволит собрать на старте большое количество зрителей - это очень важно. Больше зрителей - больше поддержки для спортсменов, которая сможет зарядить их на всю Avacha RACE.

Григорий Манёв ежедневно будет выпускать видео-дневник гонки, в котором будет обозревать все основные события, происходящие во время всего пути.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.