21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

На Камчатке избран глава Вулканного городского поселения

11:50
161

Согласно решению депутатов главой Вулканного городского поселения большинством голосов избран Владимир Смолин. Ранее конкурсная комиссия предложила Собранию депутатов две кандидатуры для избрания на должность главы - Владимира Смолина и Павла Дружинина.

«Решение представительного органа Вулканного городского поселения о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования принято в связи с окончанием в октябре 2021 года срока полномочий действующего главы Владимира Смолина. Ранее объявленный конкурс не состоялся, так как в конкурсную комиссию поступили заявления и документы от одного гражданина, пожелавшего участвовать в конкурсе. Добавлю, что конкурс проводился в порядке, установленном решением Собрания депутатов Вулканного городского поселения в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Поздравляю Владимира Вадимовича с избранием на должность главы и желаю ему успехов в исполнении должностных полномочий на благо жителей поселения», — сказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края Сергей Лебедев.

Напомним, после приема документов от претендентов был проведён первый этап, в ходе которого конкурсная комиссия проверила сведения, представленные участниками, на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства РФ. Затем члены комиссии принимали решение о выдвижении кандидатов на прохождение во второй этап, где с соискателями было проведено собеседование.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.