26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

В краевом центре Камчатки завершается прием документов на участие в проекте «Люди Севера»

13:50
298

У жителей Петропавловска-Камчатского есть еще неделя, чтобы успеть подать документы на участие в ежегодном традиционном краевом конкурсе «Люди Севера». Заявки принимаются до 1 марта 2022 года.

Проект реализуется в целях популяризации выдающихся заслуг граждан, внесших значительный вклад в развитие различных отраслей хозяйства Камчатского края и сыгравших большую роль в решении социальных, общественных задач.

Участником медиапроекта может стать любой житель, независимо от его профессии, национальности, вероисповедания, по ходатайству организаций и учреждений всех форм собственности, трудовых коллективов, общественных организаций или инициативных групп людей.

Форма ходатайства, сроки его предоставления, перечень других необходимых документов установлены приказом Министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края и опубликованы на официальном сайте краевого Правительства по ссылке https://www.kamgov.ru/minter/current_activities/konkursy/media-proekt-ludi-severa.

Материалы о кандидатах для участия в медиапроекте принимаются на бумажном носителе с оригинальными подписями, фотографией в приемную Министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 118, кааб. 367 или посредством почтового отправления по адресу: 683040, г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д. 1. Документы, представленные после 1 марта 2022 года, к рассмотрению не принимаются.

По всем вопросам необходимо обращаться в рабочее время по телефону +7 (4152) 20-43-06.

Отметим, что в период с 2014-2021 годы снято порядка 20 телевизионных фильмов, посвященных деятельности и жизни замечательных людей Камчатского края. В фильмах представлены земляки разных профессий и занятий: оленеводы, спортсмены, вулканологи, моряки, альпинисты, учителя, врачи, мастера народных художественных промыслов, артисты и другие.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.