22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Как лучше готовить специалистов в сфере туризма обсудят на деловом форуме «Дальний Восток - зима открытий» на Камчатке

13:15
1212

Форум «Дальний Восток – зима открытий» пройдёт в рамках зимнего фестиваля «Берингия» на Камчатке 24 и 25 февраля.

Помимо представителей федеральных и региональных органов власти, туристических компаний, инвесторов, экспертов индустрии гостеприимства и гастрономии, в деловом форуме примут участие и представители сферы образования. Площадка будет посвящена учебным заведениям, которые являются главной «кузницей» туристских кадров на Дальнем Востоке и призвана рассказать об образовательных возможностях региона.

«Деловой форум «Дальний Восток - зима открытий» - это разговор о развитии Камчатского края и, конечно же, туризма. Мы должны научить людей работать, с одной стороны, в удовольствие для себя, с другой - в удовольствие гостей региона. Без качественного образования, всестороннего знания края и хорошей практики это невозможно», - добавила Татьяна Воробьева.

Основная программа делового форума «Дальний Восток – зима открытий», запланированного на Камчатке на 24 – 25 февраля, опубликована на сайте мероприятия. Главной площадкой для общения гостей форума станет Камчатский выставочно-туристический центр в Петропавловске-Камчатском.

Более подробно познакомиться с архитектурой деловой программы форума, а также зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте http://forumkamchatka.ru. Форум пройдёт в гибридном формате, который предусматривает как очное участие, так и участие онлайн.

Напомним, что первый форум «Дальний Восток – зима открытий» прошёл на Камчатке в 2021 году также в рамках зимнего фестиваля «Берингия». В нём приняли участие порядка 50 спикеров, на площадках присутствовало более 400 участников и более 2000 пользователей посмотрели трансляции мероприятий в интернете. По итогам форума 2021 года губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым было принято решение сделать мероприятие ежегодным.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.