20 Мая, пятница
Облачно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 9°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 21 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 7°C
ветер 5 м/с

В Петропавловске-Камчатском утверждена схема расположения площадок «Снежного пути»

12:15
232

В краевом центре утверждена схема расположения площадок праздника «Снежный путь», который пройдет в рамках фестиваля «Берингия» в ближайшую субботу, 26 февраля.

Определены зоны для проведения соревнований по силовому спорту, джип-спринту, вейтпуллингу, гольфу, экстремальному кроссу, детским гонкам на собачьих упряжках, масс-старту, сноуборду и другим видам спорта. Также на празднике будут работать площадки «Кинологический фристайл», «Снежный переполох», «Мокрый нос», «Этнодеревня», «Кулинарный дворик». Готовятся аттракционы, игры, конкурсы с участием аниматоров. В ходе мероприятий будут организованы праздничная торговля и выставочная зона с презентацией сувениров фестиваля.

Первые площадки начнут работу в 11 часов. Основные мероприятия стартуют в 13 часов. Подробнее читайте в программе мероприятий.

Напомним, что в этом году большой зимний фестиваль «Берингия - 2022» охватит всю Камчатку. «Снежный путь» пройдет в рамках программы мероприятий «Берингии» на лыжной базе «Лесная». Здесь состоятся детская гонка на собачьих упряжках, массовый старт – скиджоринг (лыжники с собаками) и другие соревнования. Также на 26 февраля намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.