21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Ирина Яровая: Нужно посмотреть в глаза детей Донбасса, чтобы понять, сколько ужаса и страха они натерпелись от нацистского режима за долгих восемь лет

21:20
623

Всем политикам Европы прежде, чем делать заявления против России, нужно посмотреть в глаза детей Донбасса, чтобы понять, сколько ужаса и страха они натерпелись от нацистского режима за долгих восемь лет, сколько горести и страданий пережили их семьи, сколько слез пролито их бабушками. И скольких родных и близких, друзей они успели потерять за свою маленькую жизнь.

Сегодня многие эвакуированы в Россию, и в их глазах – Солнце надежды и веры, радости от того, что они спасены и у них есть будущее.

И это благодаря России, благодаря Президенту России, который принял решение защитить этих детей, спасти их жизни.

Вот в чем сегодня вопрос. Вот в чем правда о спецоперации по спасению мирных граждан Донбасса от банды неонацистских преступников в Украине.

Нацизм уже оставил неизгладимый след на земле, почти 28 миллионов сыновей и дочерей нашего народа отдали свою жизнь в борьбе против фашизма. Нельзя дать ему возродиться. Мы никогда не отдадим на растерзание новоявленным мерзавцам ни русских, ни украинцев, ни кого бы то ни было. И мир должен сплотиться вокруг именно этих идеалов добра, а не поощрять преступления Зеленского и его подельников, не поощрять их кукловодов и подстрекателей, одержимых алчностью и русофобией.

Терроризм, нацизм – самое большое зло на Земле. Верю в то, что народы Европы откроют своё сердце, чтобы услышать и увидеть правду о гуманитарной миссии спасения, которую проводит Россия и наши военные. Когда дети в заложниках у бандитов, всегда должен прийти добрый, сильный и храбрый Защитник, и этот Защитник сегодня именно такой.

Поклон и благодарность нашим ребятам, военнослужащим за человеческое добро, защиту. Нет и не может быть ничего дороже и важнее, чем спасённые жизни.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.