22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными

11:05
323

Для немногих, на самом деле, будет открытием узнать о том, что:

  • Профессиональным сообществом наша банковская система несколько лет подряд признавалась самой технологичной в мире;
  • У нас есть собственная система платежей;
  • Банки готовились к возможному введению санкций, как минимум, с 2014 года. Кстати, в 2014 было тяжело, но система выдержала. Сейчас мы укрепились, закрыли выявленные уязвимости.

Максимум, что может произойти с частным вкладчиком – временные неудобства, сравнимые с тем, как бывает при отключении электричества, или рядовой DDoS-атакой.

Банки выпустили совместное заявление и, дополнительно, распространили пояснительные карточки, чтобы рассказать о текущей ситуации.

Для полного собственного успокоения вы можете держать сумму наличности, необходимую на несколько дней.

Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 0Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 1Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 2Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 3Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 4Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 5Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 6Санкции в отношении банков оказались ожидаемыми, неприятными, но не страшными 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.