21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Николай Бянкин: наш президент принял правильное решение

16:05
436

Атаман отдельного Камчатского казачьего округа Уссурийского казачьего войска Николай Бянкин заявил, что благодарен президенту Российской Федерации и русской армии, которая участвует в миротворческой операции на Донбассе.

«Мы, казаки Камчатки, благодарны президенту нашему, благодарны русской армии, вооруженным силам, которые сегодня вошли на территорию Донбасса и участвуют в миротворческой операции по принуждению к миру. Восемь лет русский мир Донбасса терпел унижения, обстрелы, убийства. Мы уговаривали вас прекратить, садись за стол переговоров с вами, но тщетно. И вот сегодня наш президент принял правильное решение. Оно было вымучено, оно было принято, когда уже терпеть было нельзя, когда уже нависла угроза уничтожения русского мира. Когда враг подошел к нашим границам», – сказал Николай Бянкин.

Атаман добавил, что враг подошел к границам России под прикрытием и поддержке блока НАТО.

«Верховный главнокомандующий нашей страны, наш президент принял правильное решение. Все казаки России, вся страна, все патриоты России вместе с вами, наш президент, мы не несем угрозы убийства мирным жителям Украины. Мирным жителям ничего не угрожает. Но агрессор, тот, кто взял меч и угрожает России, русским людям, угрожает миру, должен и будет наказан и демилитаризирован. Не нужно дразнить русского медведя. Не нужно испытывать наше терпение. Мы любим мир. Мы мирные люди. Но не нужно нас доставать. Не нужно нас испытывать. Вся история мировая, история России показывает это, как долго мы запрягаем. И как быстро умеем ездить. Прислушайтесь к нам. Я поздравляю Украину, наших братьев-славян, наш дружеский, братский народ с тем, что мы будем с вами жить в мире и в добре», – сказал Бянкин.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.