26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Большинство камчатской молодежи поддерживает идею вакцинации

17:50
374

Заместитель директора Камчатского колледжа искусств по воспитательной работе Елена Большакова объяснила, почему преподаватели и студенты учреждения поддерживают вакцинацию против коронавируса.

Из-за пандемии коронавируса и увеличения числа заболевших различные организации региона неоднократно закрывались на локдаун, а образовательные учреждения переходили в дистанционный режим. Обучение студентов культуре и искусству тяжело представить в дистанционном формате, поэтому студенты и преподаватели поддерживают вакцинацию, которая выступает мощным оружием в борьбе с коронавирусной инфекцией. Такое мнение высказала Елена Большакова.

«Начиная с 2020 года мы живем с новой для нас болезнью, которая вынуждала учреждения образования переходить в дистанционный режим. В сфере культуры и искусства дистанционная форма получения образования невозможна. Когда в стране появилась возможность справляться с этой бедой с помощью создания коллективного иммунитета и вакцины, мы решили вакцинироваться, ведь это самый эффективный путь решения проблемы. Как студенты, так и преподаватели колледжа, понимая всю ситуацию, активно поддерживают идею вакцинацию. Мы надеемся, что и дальше взрослые и молодые люди будут поддерживать идею создания коллективного иммунитета. Так мы сможем победить болезнь», - рассказала заместитель директора колледжа искусств.

Отметим, в Камчатском крае стабилизируется ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией за последние недели. При этом ограничительные меры пока остаются актуальными. Эксперты напоминают, что важно проходить ревакцинацию против коронавирусной инфекции.

Напомним, в Камчатском крае продолжает работу единый кол-центр. По номеру 8-800-141-00-00 можно записаться на приём к врачу, вызвать доктора на дом или получить консультацию по вопросам, связанным с вирусом COVID-19.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.