26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Владимир Галицын поддержал действия России на Украине

11:20
289

Председатель Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимир Галицын высказался в поддержку действий Российской Федерации на Украине.

«Решение, принятое президентом о начале спецоперации на Донбассе, было направлено исключительно на защиту интересов России, граждан России, проживающих как на территории самой России, так и за ее пределами. А кто сомневается, кто считает по-другому – глубоко заблуждается. Просто люди не знают историю или не хотят ее знать. За последние годы расслабились, забыли обо всем, что было в истории нашей многострадальной страны», – сказал Владимир Галицын.

Он добавил, что у армий других стран в истории всегда были планы по захвату территории России и «эти планы не поменялись и меняться не будут никогда».

«Слишком большую территорию занимает наша страна, одну девятую часть суши. И слишком мало населения, всего 2 процента от общего населения Земли. Огромные запасы углеводородов, воды, других полезных ископаемых. Ну и сама территория. Всегда этот вопрос стоял во главе угла всех захватнических войн, которые вели в отношении нашей страны недружественные нам страны, а их было предостаточно», – сказал Галицын.

Вся история России – это борьба за сохранение целостности территории государства, добавил председатель Ассоциации добытчиков лососей Камчатки

«Я уверен, что наш народ никому не интересен. Нужна территория без всякого населения. И при тех подготовительных мероприятиях, при тех огромных средствах, которые были влиты в Украину, в ее вооружение, причем использовался наш дружественный народ как враги, как подготовка.. Наверное, это как гражданская война. По-другому не назовешь. Но если других вариантов нет и не было, то значит, надо действовать так, как мы действуем. Обратного пути не будет», – сказал Владимир Галицын.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.