26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Алексей Казаков: Мы должны сплотиться в трудную минуту

13:25
323

Художественный руководитель Камчатского театра кукол Алексей Казаков заявил, что в трудную минуту население России должно сплотиться и поддержать президента страны, которого выбрали.

«Есть две идеологии, есть два мира. Один мир хочет победить другой, а мы противостоим тому, что на нас движется. Поэтому военные действия или как-то по-другому их назвать, это происходит в контексте глобальных процессов. А в геополитике я лично не очень разбираюсь. Поэтому я за Россию. Я за нашего президента. Я доверяю его ответственности и считаю, что если мы выбрали его, если мы любим нашу родину, мы должны доверять и сплотиться в эту трудную минуту. От себя хочу сказать, что война – это всегда страшно. Это страшно для всех сторон. Не важно, кто нападет, а кто защищается. Это грязь, кровь, слезы и горе. Потому нельзя быть за войну. Но давайте смотреть немного шире. Давайте все-таки доверять и поддержать нужно нашего президента, потому что он взвалил на себя огромную ответственность», – сказал Алексей Казаков.

Художественный руководитель добавил, что он – за Россию и за тот мир, который Россия защищает.

«Наш президент Владимир Владимирович Путин взял на себя огромную ответственность и за страну в целом, и за каждого гражданина России в частности. Это может сделать не каждый. Но это президент, которого мы выбрали. За которого я лично голосовал. В своем обращении, где он объяснял позицию свою и позицию России, он охватил огромный исторический пласт. Он ушел во времени намного раньше тех событий, которые происходили и предшествовали сегодняшнему дню. Из его обращения, кто хотел услышать, должны были услышать, что вопрос идет не о том, что русская армия вошла на территорию другого государства. Вопрос идет шире. Вопрос идет о геополитике. И я согласен, простыми словами переиначивая обращение президента, что или мы их или они нас. Я в этом убежден», – сказал Казаков.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.