21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Третья "королевская двойня" родилась на Камчатке с начала года

16:02
387

Отделом ЗАГС г. Петропавловска-Камчатского составлена актовая запись о рождении близнецов. Родители назвали своих малышей Александр и Елизавета. Они появились на свет 20 февраля.

«Мало кто знает, но есть такое понятие, как «королевская двойня». Это мальчик и девочка, родившиеся у матери в результате одной беременности. Это довольно редкое явление, а на Камчатке такие малыши появились в третий раз с начала года. Всего в 2022 году отделами ЗАГС Камчатского края зарегистрировано рождение 9 близнецов. В Петропавловске-Камчатском - 7 пар: Александр и Алексей, Мирон и Матвей, Ева и Савва, Максим и Артем, Полина и Есения, Алиса и Полина, Александр и Елизавета. В Вилючинске - 2 пары: Станислав и Стефания, Сергей и Данил», - рассказала руководитель агентства ЗАГС и архивного дела Наталия Польшина.

Всего же в Камчатском крае с начала года зарегистрировано рождение 552 детей. Получить свидетельство о рождении можно в отделе ЗАГС, с графиком приема органов записи актов гражданского состояния Камчатского края можно ознакомиться на официальной странице агентства ЗАГС и архивного дела края на вкладке «Общая информация».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.