28 Мая, суббота
Облачно
ночью 3°C
днем 16°C
ветер 5.8 м/с
Завтра, 29 Мая
Облачно
1 ... 11°C
ветер 4.2 м/с

Константин Третьяков: молодёжь Камчатки понимает, как и для чего наша страна ведёт спецоперацию на территории Украины

13:50
222

Начальник штаба регионального отделения Юнармии Константин Третьяков в прямом эфире телемарафона «Своих не бросаем», который прошёл на Камчатке, рассказал об отношении молодёжи региона к проведению спецоперации России на территории Украины и ЛДНР.

«В начале военной операции на Украине большая часть молодёжи выступила против такого решения России. Связано это было с тем, что подготовка к данной работе спецслужбами нашей страны велась секретно и у молодого поколения не было достаточной достоверной информации. Однако эта статистика кардинально изменилась впоследствии – после того, как федеральные СМИ начали публиковать материалы о реальных целях РФ по проведению спецоперации. На сегодня 80% нашей молодёжи за Россию, за армию, за Президента Российской Федерации», - рассказал Константин Третьяков.

По его словам, молодёжь Камчатки патриотически настроена и понимает, как и для чего наша страна планомерно ведёт спецоперацию на территории Украины, не нанося вред мирному населению.

«Россия и Украина не просто братские народы. У многих из нас там живут родственники, и сегодня ведётся освобождение наших родных от нацистов. Они благодарят нашу страну и Президента за такое волевое решение. У российского народа есть порядочность, душа, совесть, и именно это мы несём в Украину», - добавил Константин Третьяков.

Телемарафон в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине прошёл 12 марта в эфире телеканалов «41 регион», «Камчатка 1», «Россия 24», а также на ютуб-каналах правительства региона и информационного агентства «Камчатка Сегодня».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.