24 Мая, вторник
Облачно
ночью 3°C
днем 10°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 25 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.2 м/с

Ирина Витер: мы не должны забывать уроков истории, мы должны уничтожить нацизм

13:55
188

Знаменитый камчатский историк, краевед Ирина Витер стала участницей телемарафона в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине «Своих не бросаем».

Видный учёный полуострова рассказала о своём отношении к спецоперации, о корнях и первопричинах того, что сейчас происходит на Украине.

«Мир уже проглядел фашизм в 30-е годы прошлого столетья, потому что тогда все боролись с коммунистическим Советским Союзом. Сейчас борются с сильной Россией. К сожалению, нацизм на Украине возродился, но остальные страны не хотят этого замечать. Они совершенно забывают о том, что все, что сейчас поставляется, – поставляется нацизму. Мы не должны этого допустить. Они называют нас агрессорами, говорят, что мы напали на них, но это неправда! Мы терпели всё происходящее восемь лет - пора поставить точку», – отметила Ирина Витер.

В эфире камчатских телеканалов 12 марта прошёл телемарафон «Своих не бросаем» в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине.

Во время телемарафона приглашённые эксперты, представители общественных организаций и неравнодушные жители Камчатки отвечали на вопросы о том, в чём суть русской весны, от чего защищают жителей Донбасса, каковы масштабы фашизма в XXI веке, к чему приведут санкции и что думают о травле россиян люди по всему миру.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.