22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Ветеран Афганистана Александр Нуреев: решение Президента о проведении спецоперации на Украине совершенно правильное

17:25
254

Ветеран Афганистана, член правления краевой организации «Боевое братство» Александр Нуреев в ходе телемарафона «Своих не бросаем» подчеркнул, что Россия никогда не была агрессором. Ввод наших войск на территории других государств всегда проходил в рамках международных договоров о защите.

«Сейчас идёт мощная пропаганда западных СМИ о том, что Россия выступает агрессором. Но это ни в коем случае не так. Мы просто признали эти две самопровозглашённые республики, заключили с ними договор, в том числе о военной помощи, и я считаю, что мы поступили правильно. Решение Президента, поддержанное парламентом, совершенно правильное. Россию называют агрессором просто от злобы. Почему Запад молчал, когда шёл геноцид против народов Донбасса? По кадрам из ДНР и ЛНР кажется, будто это кадры 1943 года, когда Красная армия освобождала Донбасс от немецко-фашистских оккупантов», — сказал Александр Нуреев.

Напомним, сегодня, 12 марта, до 15 часов в эфире камчатских телеканалов идёт телемарафон в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине.

Во время телемарафона приглашённые эксперты, представители общественных организаций и неравнодушные жители Камчатки ответят на вопросы о том, в чём суть русской весны, от чего защищают жителей Донбасса, каковы масштабы фашизма в XXI веке, к чему приведут санкции и что думают о травле россиян люди по всему миру. Также в эфире будут обсуждаться самые актуальные темы и последние новости.

Прямая трансляция проходит в эфире телеканалов «41 регион», «Камчатка 1», «Россия 24», а также на ютуб-каналах правительства региона и информационного агентства «Камчатка Сегодня».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.