25 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 10°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 26 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 5°C
ветер 3.1 м/с

Юлия Минаева: наши военные стараются минимизировать потери, защитить детей Донбасса

12:15
277

Во время телемарафона «Своих не бросаем» представитель регионального отделения «Союз женщин Камчатки» Юлия Минаева поделилась своим мнением в отношении проведения военной спецоперации на территории Украины.

«Союз женщин Камчатки» поддерживает Президента Владимира Путина, Правительство РФ и Вооружённые силы Росси, которые заняты сейчас очень важным делом – освобождением жителей Донбасса и Украины от зверского нацистского режима. Об этом в эфире телемарафона рассказала Юлия Минаева.

«Я жена офицера, и за время его службы мы жили в зонах боевых действий, в том числе на Кавказе. В адрес моей семьи поступали различные угрозы, аналогичные тем, которые сегодня поступают в эфире ряда украинских СМИ. За время службы моего мужа я поняла для себя очень важную истину – нельзя бояться, нужно всегда быть начеку и на шаг превосходить своего потенциального врага», - сказала Юлия Минаева.

Говоря о травле, которая на сегодня ведётся со стороны неонацистов по отношению к жителям России в информационном пространстве, а также поступающим от них угрозам, спикер выразила уверенность, что скоро это закончится.

«Думаю, что ситуация скоро в корне изменится и информационной войне придёт конец. Россия всегда была и останется великой страной. Наша сила заключается в том, что мы не уподобляемся тому зверью, с которым сражаемся. Мы всегда остаёмся людьми, и наша армия тому подтверждение. Наши военные стараются минимизировать потери, защитить детей Донбасса, чтобы их количество на «Аллее ангелов Донбасса» не увеличивалось», - добавила Юлия.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.