23 Мая, понедельник
Пасмурно
ночью 3°C
днем 8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 24 Мая
Пасмурно
3 ... 8°C
ветер 2.8 м/с

2 крупные партии лососевой икры изъяты на Камчатке в районе посёлка Ключи

10:30
414

Сотрудники УФСБ России по Камчатскому краю во взаимодействии с коллегами из УМВД России по Камчатскому краю и СВТУ ФАР изъяли из незаконного оборота 2 крупные партии лососевой икры в районе посёлка Ключи.

В ходе мероприятий пресечена деятельность группы лиц, осуществлявших перевозку на двух снегоходах незаконно добытой лососевой икры в количестве 29 куботейнеров с целью дальнейшего сбыта. Также обнаружено 60 куботейнеров контрафактной икры в грузовом отсеке автомобиля КАМАЗ.

Документов, подтверждающих законность происхождения продукции, граждане предоставить не смогли. Икорная продукция изъята и помещена на ответственное хранение. Общий вес деликатеса составил около 2,5 тонн. По предварительной оценке ущерб экологической безопасности Российской Федерации составил не менее 50 млн. рублей.

В настоящее время ведется проверка.

По информации Пресс-службы УФСБ России по Камчатскому краю

2 крупные партии лососевой икры изъяты на Камчатке в районе посёлка Ключи 02 крупные партии лососевой икры изъяты на Камчатке в районе посёлка Ключи 12 крупные партии лососевой икры изъяты на Камчатке в районе посёлка Ключи 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.