26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Александр Беликов: детей в России учат патриотизму, а в Украине — воевать

18:20
238

Руководитель подросткового центра "Патриот" Александр Беликов выступил во время телемарафона "Своих не бросаем".

Подростковый центр "Патриот" — это муниципальное учреждение, которому в прошлом году исполнилось 30 лет. Центр занимаемся допризывной подготовкой молодёжи к службе в армии, а также реставрацией техники Великой Отечественной войны.

"Мы занимаемся военно-патриотической подготовкой к службе в армии, а не готовим бойцов к войне и боевым операциям. Мы учим своих детей уважению к женщинам, любви к детям, учим чтить ветеранов. Этого нельзя сказать про воспитание в Украине - они учат своих детей не бояться взрывов, рыть окопы и убивать, отдают своих четырнадцатилетних детей в какую-то организацию, которая будет 8 месяцев их готовить убивать. Их готовят к тому, что запрещено в России. Детей Украины обучают те люди, которые сегодня обстреливают жителей Мариуполя, не давая выходить им из подвалов, дойти до гуманитарных коридоров и спасти свою жизнь. Им просто не нужен мир. Детей учат убивать своих соотечественников", - сказал Александр Беликов.

Александр Беликов «Патриот» отметил, что российские школьные учебники отражают реальные события прошлых лет, учат детей добру и уважению к ближнему. Учебные пособия в украинских школах, наоборот, искажают события, настраивают подрастающее поколение против России и своих же соотечественников.

Cегодня в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине в эфире камчатских телеканалов прошёл телемарафон «Своих не бросаем». Во время телемарафона эксперты, представители
общественных организаций и неравнодушные жители Камчатки рассказывали о своём отношении к происходящему на Украине и в мире.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.