19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

«Союз женщин Камчатки» отправил более 400 посылок российским военнослужащим в рамках акции «Посылка иz дома»

19:10
317

В эфире телемарафона «Своих не бросаем» председатель Камчатского регионального отделения "Союза женщин России" Лилия Питерская рассказала об акции по сбору «Посылок иz дома» для российских военнослужащих.

С помощью акции «Посылка иz дома» представители отделения «Союз женщин Камчатки» решили показать военнослужащим, принимающих участие в специальной военной операции на территории Украины, свою любовь и поддержку, которая им необходима в непростых условиях.

«Российские военнослужащие сейчас находятся в непростых условиях, защищая нас, и им очень нужна поддержка. Они должны знать, что мы их любим и ждём с победой. На наш призыв по сбору подарков для военнослужащих откликнулся весь Камчатский край, в том числе отдалённые районы края. На сегодня «Союз женщин Камчатки» уже отправил более 400 посылок военнослужащим, и данная акция продолжается. Многие жители региона хотят присоединиться к ней. Дети нарисовали рисунки, открытки для военных, которые участвуют в военной спецоперации на Украине», - рассказала спикер.

В наборах, которые собраны для военнослужащих, – сладости, продукты, нательное белье, предметы личной гигиены и т.д. Как подчеркнула Лилия Питерская, данная акция — это дань уважения и внимания военнослужащим, ведь каждому человеку приятно получить пусть и небольшой подарок, в который вложены любовь и забота.

Cегодня в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине в эфире камчатских телеканалов прошёл телемарафон «Своих не бросаем». Во время телемарафона эксперты, представители общественных организаций и неравнодушные жители Камчатки рассказывали о своём отношении к происходящему на Украине и в мире.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.