26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

По «Пушкинской карте» стали доступны новинки кинопроката

18:11
396

Билеты на премьеры, среди которых полнометражная анимационная картина «Финник», семейная лента «Моя ужасная сестра», комедия «Хочу замуж» и другие, можно приобрести на сайте киноцентра «Лимонад».

Держатели карты, молодежь от 14 до 22 лет, вправе оплачивать «Пушкинской картой» посещение выставок, спектаклей, концертов, которые проходят в учреждениях культуры, присоединившихся к проекту, а также походы в кино. При этом действует условие: на билеты в кинотеатры можно потратить не больше 2 тысяч рублей и только на российские фильмы, созданные при поддержке Министерства культуры и российского Фонда кино. Продажа билетов по «Пушкинской карте» открылась на сайте «Лимонада» совсем недавно.

«Фильмы, доступные для оплаты «Пушкинской картой», обозначены специальным значком в афише на сайте кинотеатра kamkino.ru. Чтобы воспользоваться «Пушкинской картой», нужно выбрать фильм и время сеанса, а в открывшемся плане зала выбрать зрительское место и заполнить данные для подтверждения покупки. Для оплаты билета «Пушкинской картой» требуется в разделе «Способ оплаты» выбрать «Пушкинская карта» и внести реквизиты своей карты», - рассказала директор киноцентра «Лимонад» Лейли Шамоян.

Напомним, «Пушкинская карта» – совместный проект Минкультуры, министерства цифрового развития, «Почта Банка», который позволяет молодым людям (от 14 до 22 лет) бесплатно посещать музеи, театры, кинотеатры, выставки, филармонии и другие учреждения культуры за счёт федерального бюджета. В этом году каждый владелец «Пушкинской карты» получает на счет 5 тысяч рублей - это реальные карманные деньги на культурный досуг. Оформить пластиковую карту можно в любом отделении «Почта Банка».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.