23 Мая, понедельник
Пасмурно
ночью 3°C
днем 8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 24 Мая
Пасмурно
3 ... 8°C
ветер 2.8 м/с

Владимир Солодов: команда губернатора состоит из профессионалов, способных решать стоящие перед регионом задачи

16:30
155

В большом интервью, посвящённом двухлетию с начала своей работы в качестве губернатора, Владимир Солодов назвал совершенствование команды правительства Камчатского края одной из целей на посту главы региона.

Команда губернатора состоит из профессионалов, способных решать задачи, стоящие перед регионом. Вместе с тем развитие команды – постоянный процесс, являющийся приоритетом для руководителя во благо жителей полуострова. Такое мнение высказал глава региона в большом интервью для Екатерины Колч.

«Я сторонник мнения, что формирование команды – это процесс постоянного совершенствования. В целом я доволен той командой, которая сложилась. Она состоит из разноплановых специалистов, имеющих разные мнения. Как я и говорил, разное мнение – это не плохо. Плохо, когда люди не могут договориться, установить контакт и совместно реализовывать задачи, несмотря на разные мнения. Члены правительства, моя команда – это разноплановые люди из разных регионов с разным опытом и профессиональным багажом, но они – профессионалы и способны решать те задачи, которые сейчас стоят перед Камчатским краем и страной в целом», - поделился Владимир Солодов.

По словам Владимира Солодова, задача руководителя состоит в том, чтобы ставить цели и мотивировать на достижение поставленных целей.

«Поэтому формирование, развитие, мотивация команды, обратная связь, постановка целей, уточнение и корректировка этих задач – постоянный цикл, процесс. Определенные изменения – это естественный элемент развития, который в будущем будет сохраняться», - подчеркнул глава региона.

Напомним, 3 апреля 2020 года Владимир Солодов был назначен врио губернатора Камчатского края.

В большом интервью для Екатерины Колч глава региона рассказал о том, каких поставленных целей ему удалось добиться за два года и как изменилась его личная жизнь за это время. Программа вышла в эфире телеканалов «41 регион», «Россия 24» и «Камчатка 1».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.