23 Мая, понедельник
Пасмурно
ночью 3°C
днем 8°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 24 Мая
Пасмурно
3 ... 8°C
ветер 2.8 м/с

Ирина Яровая поздравила победителей конкурса «Учитель года Камчатки»

15:45
122

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая обратилась с приветственным словом к участникам трех региональных конкурсов профессионального мастерства среди работников сферы образования: «Учитель года Камчатки», «Педагогический дебют» и «Педагог-психолог года».

Лучшим педагогом Камчатского края в 2022 году признана учитель биологии и химии Никольской средней общеобразовательной школы Алеутского округа Галина Скляниченко. Победителем в конкурсе «Педагогический дебют» стала учитель физики школы №4 поселка Ключи Усть-Камчатского района Анна Хазова. Лучшим педагогом-психологом года стала представитель детского сада №26 Петропавловска-Камчатского Изелла Яковлева.

«Дорогие педагоги! Огромная радость и огромная честь приветствовать вас! Потому что нет ничего важнее, чем та любовь, то вдохновение, которое вы вкладываете в мальчишек и девчонок, видя в их счастливых глазах, счастливых улыбках и, может быть, непослушном характере, их будущее. Понимая, что именно с вами, рука об руку они входят в этот большой, сложный мир. От всего сердца хотелось бы вас поблагодарить и сказать о том, что поддержка педагогов, развитие российского образования на основе наших классических традиций, на основе наших нравственных ценностей – это самое важное, самое бесценное в жизни каждого человека. Потому что источник счастья – в том, что создавало нашу культуру и нас, как народ, как нацию и каждого из нас – как личность. Поздравляю победителей. Уверена в том, что каждый из вас уже победитель, и все ваши учащиеся – это одна большая дружная семья, потому что и сама наша страна – это семья семей. От всего сердца желаю, чтобы это настроение общего единения, сопричастности и созидания всегда было определяющим в доброте, справедливости и искреннем добром взгляде на мир, который всегда был присущ России», – сказала Ирина Яровая.

Всего в этом году за звание «Учитель года Камчатки» боролись 13 педагогов, семь молодых специалистов приняли участие в конкурсе «Педагогический дебют», еще пять – в конкурсе «Педагог-психолог года». Все победители региональных конкурсов примут участие в конкурсах не федеральном уровне.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.