27 Мая, пятница
Переменная облачность
ночью 2°C
днем 10°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 28 Мая
Переменная облачность
3 ... 15°C
ветер 5.6 м/с

"Бессмертный полк" на Камчатке пройдет в офлайн-формате

14:00
137

Колонны Бессмертного полка пройдут по улицам городов Камчатки. 

«Два года мы были в онлайн-режиме и наконец в этом году все вместе, плечо к плечу пойдем в Бессмертном полку. Мы ожидаем большое количество людей: Бессмертный полк растёт с каждым годом. Отрадно, что люди чтут историю и помнят своих героев. Предварительная регистрация для участия в шествии не требуется», - сказала руководитель регионального отделения «Бессмертный полк России» Анна Васильева.

В этом году построение колон в Петропавловске-Камчатском будет проходить у здания бывшего Главпочтамта и ГУМа. Построение начнется в 13:00, шествие - в 14:00. Формировать колонны будут волонтёры Бессмертного полка и Победы.

«В этом году мы задействовали бригады «Молодежного центра» Петропавловска-Камчатского, которые будут двигаться в колонне и петь песни Бессмертного полка. Шествие Бессмертного полка будет проходить не только в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, но и в других муниципалитетах. Время и место надо уточнять в своих населённых пунктах», - отметила Анна Васильева.

В этом году приветствуется использование единой стилистики в ходе шествия Бессмертного полка.

«Если у вас нет таблички своего героя, то изготовить её можно будет в типографиях-партнёрах, у которых есть официальный брендбук. В Петропавловске-Камчатском это «Вуокса», «Agfa», «333 Арт», «Алиса Арт», «Камчатпресс» и «Твёрдый знак», в Елизове - типография «Квадрат», в Вилючинске - ДК «Меридиан». Если у вас готовая табличка, то необходимости ее переделывать нет», - пояснила Анна Васильева.

Также в помощь участникам акции на сайте "Бессмертного полка России" появился конструктор штендеров. Теперь каждый сможет сам создать штендер — выбрать стиль оформления, добавить фотографию, скачать получившийся портрет и распечатать его самостоятельно. Всю интересующую информацию можно получить на сайте «Бессмертного полка России» - polkrf.ru

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.