29 Мая, воскресенье
Переменная облачность
ночью 2°C
днем 10°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 30 Мая
Пасмурно
3 ... 8°C
ветер 3.3 м/с

В Елизове автомобилист сбил ребенка на велосипеде

15:40
258

24 апреля в 13:00 на улице Виталия Кручины в г. Елизово 46-летний гражданин, управляя автомобилем «Хонда Фит», на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 9-летнего велосипедиста, который на велосипеде пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетнему назначено амбулаторное лечение.

За неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 68 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

Выявлено 19 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, семь от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 115 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 70 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 180 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 49 единиц автотранспорта. Выявлено 13487 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

19 апреля в 17:00 в районе улицы Кавказская в г. Петропавловске-Камчатском 35-летний гражданин, управляя автомобилем «Лексус RX300», двигаясь задним ходом, совершил наезд на 53-летнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пешеход. Ему назначено амбулаторное лечение.

22 апреля в 11:30 на улице Тундровая в г. Петропавловске-Камчатском 38-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Тойо Айс», не выбрал безопасную дистанцию до автомобиля «Тойота Премио» под управлением 30-летнего гражданина, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 30-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Премио». Ей назначено амбулаторное лечение.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.