24 Мая, вторник
Облачно
ночью 3°C
днем 10°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 25 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.2 м/с

Открыт приём заявок на предоставление комплексных услуг предпринимателям Камчатки

17:46
188

Весь перечень услуг направлен на развитие компании или предприятия, на рост узнаваемости бренда и расширение сферы деятельности. Получателями могут стать только субъекты МСП, зарегистрированные на территории Камчатского края более одного года.

«Этот нефинансовый инструмент поддержки бизнеса был запущен конце прошлого года. На сегодня им уже воспользовались более трёхсот предпринимателей региона. Пакет услуг был сформирован с учетом запросов самих представителей бизнеса. В этом году мы расширили перечень направлений. Позднее будут запущены и другие», – рассказала заместитель директора АНО «Камчатский центр поддержки предпринимательства» Алина Чебураева.

На данный момент можно воспользоваться следующими услугами:

«SMM-продвижение»;

«Автоматизация бизнес-процессов»;

«Настройка CRM»;

«Настройка контекстной рекламы»;

«Настройка таргетированной рекламы»;

«Разработка веб-страницы Лендинг»;

«Разработка логотипа»;

«Сертификация»;

«Создание сайта под ключ»;

«Фотосъемка бизнес-процесса»;

«Наставничество»;

«Регистрация товарного знака»;

«Проведение информационной кампании»;

«Классификация средств размещения туристов».

Услуги предоставляются на условиях софинансирования. Предприниматель может получить не более трёх комплексных услуг в год.

В 2022 году предоставление комплексных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства будет осуществляться при условии, что заявитель зарегистрирован на Цифровой платформе – МСП.РФ, а также воспользовался одним из сервисов – «диагностика бизнеса». Подробные инструкции по выполнению данных условий размещены на сайте мойбизнес41.рф.
Более подробную информацию можно получить в Центре «Мой бизнес» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр-т Карла Маркса, д. 23 (БЦ «Атом»), 1 этаж, оф. 104.

Также можно позвонить по телефонам: 8 (4152) 202-800, 206-800.

Государственная поддержка оказывается в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.