21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Центр "Мой бизнес" на Камчатке напоминает, что он проводит бесплатные консультации для самозанятых

16:05
277

Самозанятым гражданам Камчатского края сегодня доступны различные меры господдержки.

Они могут обратиться в Центр «Мой бизнес» и получить бесплатные консультации по вопросам ведения собственного дела, принять участие в образовательных мероприятиях – вебинарах, семинарах, курсах, – получить микрозаём «Моё дело» по льготной процентной ставке или оформить поручительство.

Также в Центре открыт прием заявок на оказание услуг по следующим направлениям: «SMM-продвижение», «Настройка таргетированной рекламы», «Разработка веб-страницы лендинг», «Фотосъемка бизнес-процесса». Эти услуги предоставляются на частично платной основе, софинансирование для самозанятых составляет 10%.

«Стать самозанятым – значит взять на себя большую ответственность, в первую очередь перед самим собой. Это первый шаг на пути к предпринимательству. Количество самозанятых на полуострове стремительно растет, с каждым годом мы видим положительную динамику. Так, в 2021 году 92 самозанятых получили господдержку на развитие своего дела. Поэтому сегодня наша задача активно помогать камчатцам в развитии их бизнеса», – рассказала заместитель директора АНО «Камчатский центр поддержки предпринимательства» Алина Чебураева.

Важным условием получения поддержки является то, что физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», обязаны состоять в этом статусе до окончания предоставления услуг.

Проконсультироваться по вопросам получения мер поддержки можно по адресу Центра «Мой бизнес»: г. Петропавловск-Камчатский, пр-т Карла Маркса, д. 23 (БЦ «Атом»), 1 этаж, оф. 104, либо позвонив по телефонам 8 (4152) 202-800, 206-800

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.