26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Родители, отправляющие детей в три загородных лагеря Камчатки, смогут вернуть до 20 тыс. рублей от стоимости путёвки

14:00
153

Три загородных детских лагеря — «Альбатрос», «Волна» и «Металлист» — будут включены в федеральную программу, в рамках которой родители смогут вернуть до 20 тысяч рублей от стоимости путёвок.

«На сегодня один из частных предпринимателей, который предоставляет отдых в детских загородных лагерях на Камчатке, завершает вхождение в программу кешбэка. Мы ожидаем, что порядка 75 путёвок будет доступно для приобретения с возмещением стоимости на банковскую карту МИР. Финальный этап подключения в данной программе будет завершён до конца текущей недели. Камчатка готовится к запуску детского лагеря им. Ю. А. Гагарина, на базе которого будет расположен учетно-методический центр «Авангард». На сегодня ведутся подготовительные работы, на территории проведён субботник, проводится набор персонала», — сообщила зампред Александра Лебедева.

В летнюю кампанию на территории Камчатского края в загородных ДОЛ запланирован отдых более 3 200 детей, а в лагерях с дневным пребыванием детей — более девяти тысяч человек. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.