20 Мая, пятница
Облачно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 9°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 21 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 7°C
ветер 5 м/с

Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды

14:20
497

Продукция «Йогурт шоп Камчатка» выпускается в регионе с 2018 года и может составить конкуренцию любой привозной кисломолочке, ведь в производстве используется только натуральное сырье.

Как рассказал генеральный директор ООО «Йогурт шоп Камчатка» Станислав Бандурин решение о запуске производства кисломолочной продукции было принято из-за того, что на Камчатке слишком много привозной продукции, которая обычно не отличается высоким качеством.

«Именно поэтому выбор пал на кисломолочку. Мне понравилась идея выпускать продукцию в стекле, делать качественно, с натуральным составом и с коротким сроком годности. Сначала это было хобби, мы попробовали и получилось. Уже четыре года работаем, открыли производство ещё во Владивостоке и в Москве. Конечно, наше предприятие не масштабное, очень много ручного труда, но стараемся делать хорошо и радовать своих клиентов», — поделился Станислав Бандурин.

В ассортименте производителя — привычные йогурт, кефир, ряженка, а также йогурт с гранолой, семенами чиа и сиропом топинамбура и многое другое. Выпускают и безлактозную, и лечебную продукцию. В производстве не используют антибиотики, растительный жир и сухое молоко, только натуральное сырье. В состав не добавляют консерванты, поэтому срок хранения составляет не более семи суток, и крахмал, удешевляющий себестоимость. Кроме того, «Йогурт шоп Камчатка» использует экологичную упаковку — вся продукция упаковывается вручную в стеклянную тару, которую можно сдать обратно и получить компенсацию.

В планах есть и расширение производства: выпуск десертной линейки, полуфабрикатов или заморозки.

При этом предприниматель считает, что вполне сможет заменить и тех производителей, которые уходят с российского рынка.

Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 0Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 1Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 2Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 3Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 4Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 5Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 6Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 7Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 8Камчатские молочники готовятся заменить своей продукцией зарубежные бренды 9

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.