29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

Заключённые на Камчатке будут изготавливать уличную мебель для крупного посёлка края

08:55
165

Столы и лавочки в лофтовом стиле будут использоваться поселковой администрацией при организации и проведении праздничных мероприятий.

В процессе согласования находится контракт между ИК‑5 УФСИН России по Камчатскому краю и Администрацией Усть‑Большерецкого муниципального района на поставку уличной мебели.

Согласно техническому заданию, предоставленному заказчиком, планируется изготовить шесть обеденных столов с прочным подстольем и металлическим каркасом, а также 12 лавок со стальным основанием и сидением из дерева.

«Наши производственные мощности позволяют выполнить данный заказ за считанные дни, при наличии всего необходимого материала. Изготовлением занимаются осуждённые, получившие соответствующее профильное образование в колонии. Используется при этом современное, в том числе и компьютеризированное оборудование, позволяющее проводить обработку изделий с максимальной точностью», – рассказал заместитель начальника колонии-начальник Центра трудовой адаптации осуждённых ИК‑5 УФСИН России по Камчатскому краю Артём Майстерюк.

Представитель руководства пенитенциарного учреждения также отметил, что вся продукция будет изготавливаться под непрерывным контролем качества на всех этапах: от обработки дерева и металла до надёжности упаковки готового товара для его сохранности при транспортировке.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.