02 Июля, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 18°C
ветер 6.1 м/с
Завтра, 03 Июля
Переменная облачность с небольшим дождем
12 ... 20°C
ветер 4.2 м/с

На Камчатке женщина избила чужого ребёнка из приёмной семьи

12:35
267

Полиция на Камчатке ведет проверку по факту избиения посторонней женщиной ребенка в Вилючинске. Поводом для реагирования полицейских стал видеоролик из соцсетей, в котором некая гражданка  бьет чужого ребенка 7-8 лет.

По имеющимся данным, инцидент произошел 26 мая в Вилючинске. На видео женщина в зеленых спортивных штанах истерично кричит, нецензурно выражается и бьет плачущего мальчика за то, что тот якобы плюнул на волосы ее дочери. Все происходит на глазах у маленькой девочки. Видео нападения сняли подростки, находившиеся в тот момент на площадке. Очевидцы попытались сделать одно замечание женщине, которая его не услышала и продолжила унижать чужого ребенка. Мальчик в слезах сообщает нападающей женщине, что он воспитывается в приемной семье, но это ее не останавливает.

Проверка находится под контролем органов прокуратуры, а также уполномоченного по правам ребенка в Камчатском крае. По данным детского омбудсмена Инессы Койрович, потерпевший мальчик из полной семьи, а женщина и ее семья ранее на учете в органах полиции не состояли.


Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.