28 Июня, вторник
Переменная облачность
ночью 9°C
днем 16°C
ветер 5 м/с
Завтра, 29 Июня
Переменная облачность
7 ... 18°C
ветер 4.2 м/с

Более четырёх человек претендовали на один депутатских мандат от "Единой России" в Гордуме столицы Камчатки

14:04
148

В Петропавловске-Камчатском как и по всей России завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия». Как рассказала секретарь камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктория Сивак, на 30 депутатских мандатов в Городской Думе Петропавловска претендовали 136 кандидатов.

«Конкурс на депутатский мандат составил 4,5 человека на место. Большинство кандидатов – беспартийные, каждый пятый – моложе 40 лет, самому старшему участнику – 81 год. Среди участников предварительного голосования – общественники, работники социальной сферы, волонтеры. На всех 10 избирательных округах Петропавловска были представлены сильные кандидаты, нацеленные на победу. В качестве избирателей было зарегистрировано 10 453 человека. Участие в голосовании приняли 7 842 избирателя, что составляет 6,01%. Предварительное голосование стало по-настоящему народным», - отметила Виктория Сивак.

Секретарь рег.отделения партии «Единая Россия» подчеркнула, что большая част кандидатов впервые пробовала себя в политике. Это значит, что в сентябре в составе депутатского корпуса Городской Думы мы увидим много новых лиц, которые будут представлять интересы граждан.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.