29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

Кондитерская на Камчатке расширяет ассортимент продукции в ответ на санкции Запада

11:10
730

Кафе-кондитерская «Baker Street» в Петропавловске-Камчатском успешно адаптировалась к изменившимся условиям рынка. В планах – расширение ассортимента кондитерских изделий.

Кафе-кондитерская «Baker Street» успешно развивается уже два года и радует жителей полуострова разнообразием натуральных кондитерских изделий. В период жёсткого санкционного давления со стороны стран Запада кафе расширяет ассортимент предлагаемого меню не только десертами, но и горячими блюдами. Мнением о работе кондитерской в непростых для бизнеса условиях поделилась совладелица «Baker Street» Елена Громова.

«Кафе-кондитерская производит и предлагает посетителям только натуральные кондитерские изделия, используя в производстве качественные продукты. В меню «Baker Street» наши гости могут выбрать то, что придется им по вкусу. Несмотря на тяжелое время мы намерены расширить ассортимент хлебобулочных изделий и активно работаем над этим. Ранее у нас уже появились новые виды горячих блюд. Мы меняемся со временем, поэтому санкции не остановят нас. Мы пойдем дальше», - рассказала Елена Громова.

Большая часть ингредиентов, которая используется в производстве кондитерских изделий «Baker Street» закупается в России, в том числе и на Камчатке.

«Мы работаем только с высококачественным сырьём, в основном используя продукты российских производителей. Для производства десертов мы также приобретаем молочную продукцию камчатских производителей - АО «Молокозавод Петропавловский». Санкции не оказали значительного воздействия на деятельности кафе. Мы столкнулись с определёнными сложностями, из-за которых были вынуждены немного поднять цены, но наши покупатели отнеслись к этому с пониманием. Мы не хотим уходить от качества, которое предлагаем для того, чтобы радовать наших гостей. Ситуация непростая, но мы не останавливаемся и продолжаем расти», - добавила совладелица «Baker Street».

В Камчатском крае по инициативе главы региона Владимира Солодова создан штаб по обеспечению устойчивости экономики региона. Каждую неделю принимаются различные решения по мерам поддержки населения и бизнеса в непростой экономической ситуации, которая спровоцирована антироссийскими санкциями.

Кондитерская на Камчатке расширяет ассортимент продукции в ответ на санкции Запада 0Кондитерская на Камчатке расширяет ассортимент продукции в ответ на санкции Запада 1Кондитерская на Камчатке расширяет ассортимент продукции в ответ на санкции Запада 2Кондитерская на Камчатке расширяет ассортимент продукции в ответ на санкции Запада 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.