04 Июля, понедельник
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 20°C
ветер 3.6 м/с
Завтра, 05 Июля
Облачно с небольшим дождем
11 ... 15°C
ветер 3.1 м/с

На Камчатке с начала года сочетались браком 600 пар

17:25
228

Юбилейная регистрация брака прошла в отделе ЗАГС г. Петропавловска-Камчатского в первый день лета.

Молодые супруги Александр и Анастасия Абрамовы зарегистрировали свой семейный союз в торжественной обстановке, рассказали в региональном агентстве записи гражданского состояния.

К алтарю невесту вёл отец. А сама церемония бракосочетания проходила в присутствии свидетелей. Вместе со свидетельством о заключении брака молодожены получили приветственный адрес губернатора Камчатского края.

«Мы познакомились в танцевальном клубе. Это было больше не знакомство, а игра взглядов, легкий флирт. Мы продолжили наше общение, но я был не готов к серьёзным отношениям в тот период и принял решение прекратить их. Больше года мы были в разлуке, и я понял, что этот человек сильно запал мне в душу и решил, что хочу возобновить отношения. И они уже были совсем другими. Более осознанные и глубокие. И у нас была маленькая дата – 24 февраля, день возобновления наших отношений, я решил сделать ей предложение в Санкт-Петербурге, в маленьком домике – шатре, с живыми цветами и музыкой. И она согласилась» - делятся своей непростой историей любви новобрачные.

Всего же в первый день лета, 1 июня 2022 года отделами ЗАГС Камчатского края зарегистрировано 14 браков. Из них 10 в Петропавловске-Камчатском.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.