29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

В Вилючинске расследуют уголовное дело по факту гибели ребенка в ДТП

11:15
274

Уголовное дело по факту гибели трехлетнего мальчика в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Вилючинске по инициативе следственного управления передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по ЗАТО город Вилючинск СУ СК России по Камчатскому краю.

Из материалов уголовного дела следует, что юный житель города в вечернее время 30 мая, двигаясь на двухколесном велосипеде в районе улицы Крашенинникова, выехал на проезжую часть автодороги, предназначенной для встречного движения автомашин, в тот момент, когда по ней двигался легковой автомобиль под управлением 31-летней жительницы города Вилючинска.

В результате столкновения с транспортным средством малолетний получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался в медицинском учреждении города.

Со слов матери потерпевшего, ребенок во время прогулки находился в зоне ее видимости, однако неожиданно мальчик с ускорением поехал со спуска в сторону проезжей части, где и произошло дорожно-транспортное происшествие повлекшее его смерть.

По уголовному делу назначены необходимые экспертные исследования, в том числе и автотехническая экспертиза, в целях установления детальных обстоятельств случившегося.

Органом следствия будет дана оценка совокупным обстоятельствам произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.