29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

Более 10 соглашений в сфере туризма, энергетики и бизнеса заключит Камчатка на ПМЭФ

11:25
218

Более 10 соглашений в различных отраслях экономики, среди которых туризм, предпринимательство, геотермальная энергетика заключит делегация Камчатского края на полях Петербургского международного экономического форума, сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Помимо самих сессий, которые будут посвящены самым актуальным вопросам в рамках формирования новой экономики в условиях санкций, мы сможем обменяться опытом и лучшими практиками, которые уже имеются в регионах, столкнувшихся с проблемами импортозамещения и организацией собственного производства взамен утраченных контактов с иностранными компаниями. Кроме того, Петербургский международный экономический форум — это мероприятие, на полях которого традиционно подписываются соглашения. Камчатский край планирует подписать более десяти соглашений самого разного характера, в том числе и бизнес-соглашения в области развития геотермальной энергетики и туризма», - приводятся в сообщении слова зампреда правительства региона Юлии Морозовой.

Она также добавила, что ПМЭФ — это еще и место деловых встреч, которые позволяют решить многие вопросы, определить будущие проекты для реализации в регионе.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проводится с 1997 года. За прошедшие годы форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Датами проведения XXV Петербургского международного экономического форума определены 15–18 июня 2022 года. Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.