Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Устрицы и кабачки помогут повысить уровень цинка в организме – врачи

18:25
358

Добавление в рацион нескольких продуктов поможет повысить содержание цинка в организме, сообщили медики на Камчатке.

«Чтобы повысить цинк, просто добавьте в свой обычный рацион больше следующих продуктов: устрицы, говяжьи ребра, кедровые орехи, постная свинина, бобы, тыква, кабачки и кунжут», - рассказали специалисты.

Понять, что в организме не хватает цинка, можно по нескольким основным критериям: ломкости и истончению структуры волос, раннему облысению, синдрому раздраженного кишечника и диарее, систематическому воспалению кишечника, сопровождаемому аллергией на пищевые продукты, проблемами щитовидной железы и усталостью надпочечников.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.