12 Августа, пятница
Облачно
ночью 10°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 13 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 18°C
ветер 2.5 м/с

Глава Камчатки поручил оказать материальную помощь семьям погибших при пожаре в Мильково

10:00
358

Семьи, потерявшие близких в результате пожара, уничтожившего жилой дом в селе Мильково на Камчатке, получат материальную поддержку. Об этом распорядился губернатор Владимир Солодов.

«Немыслимая трагедия, которая потрясла всех нас. Трудно передать словами все чувства, вызванные этими страшными известиями о гибели детей и их бабушки. Как и все жители Камчатки, передаю свои слова поддержки семьям погибших», - сказал глава региона, по поводу трагедии.

Как рассказали в администрации Мильковского района, постройка была рассчитана на три квартиры. В одной из них погибли 63-летняя пенсионерка и двое её внуков 9-ти и 13-ти лет. Во второй квартире проживала женщина, которая во время пожара успела выбежать на улицу, третья квартира пустовала.

Напомним, пожар в доме произошел рано утром 25 июня. Огнем строение было уничтожено полностью. Расследованием занимается СУ СКР по Камчатскому краю.

Глава Камчатки поручил оказать материальную помощь семьям погибших при пожаре в Мильково 0Глава Камчатки поручил оказать материальную помощь семьям погибших при пожаре в Мильково 1Глава Камчатки поручил оказать материальную помощь семьям погибших при пожаре в Мильково 2Глава Камчатки поручил оказать материальную помощь семьям погибших при пожаре в Мильково 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.