13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Камчатская кондитерская компания «Алфавит вкуса» расширяет ассортимент продукции и развивает производство

11:25
382

Компания «Алфавит вкуса» выпускает сегодня более 40 видов конфет, вафель, зефира и других кондитерских изделий.

Вся продукция компании выпускается на основании ГОСТов, в ней нет консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса. Но ещё одно, не менее важное преимущество этой продукции, – она вся изготовлена из отечественных, в том числе и камчатских продуктов.

«К примеру, для производства наших знаменитых конфет "птичье молоко" мы используем только яйца птицефабрики "Пионерское"», – рассказала руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Алфавит вкуса» Ксения Бажина.

Сейчас в планах предприятия – расширение ассортимента. Технологи «Алфавита вкуса» завершили разработку новых конфет и в ближайшее время запустят их в производство. Из порта Владивостока на Камчатку уже отправлен груз с упаковкой для нового кондитерского изделия. К слову, и упаковка, которую используют для своей продукции в компании, тоже отечественного производства.

У нас в планах и расширение производства. Сейчас мы ведём переговоры с одним из российских производителей по поводу закупки у него нового оборудования», – добавила Ксения Бажина.

В конце февраля этого года в Камчатском крае по инициативе главы региона Владимира Солодова создан штаб по обеспечению устойчивости экономики региона. Каждую неделю принимаются различные решения по мерам поддержки населения и бизнеса в непростой экономической ситуации, которая спровоцирована антироссийскими санкциями.

Камчатская кондитерская компания «Алфавит вкуса» расширяет ассортимент продукции и развивает производство 0Камчатская кондитерская компания «Алфавит вкуса» расширяет ассортимент продукции и развивает производство 1Камчатская кондитерская компания «Алфавит вкуса» расширяет ассортимент продукции и развивает производство 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.