12 Августа, пятница
Облачно
ночью 10°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 13 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 18°C
ветер 2.5 м/с

Двадцать пять домов оформят граффити-художники на Камчатке

15:00
428

Первого июля в Петропавловске-Камчатском в рамках губернаторского проекта «Город для жизни» в третий раз фестиваль «Авача Стрит Арт» стартовал. В этом году он станет самым масштабным, сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского.

«Приезжает большое количество приглашенных художников из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Красноярска, Благовещенска, Владивостока, Челябинска и Сочи. Также среди участников и наши камчатские талантливые ребята. Будут как тематические рисунки, так и свободное творчество, что очень важно для художников», - рассказал глава краевой столицы Константин Брызгин.

В мэрии уточнили, что работы должны отражать Камчатскую тематику и быть гармоничными.

Граффити появятся по следующим адресам: район Авача – улица Попова, 41 и Попова, 31Б; улица Океанская, 75 и 81; улица Пономарева, 6; проспект Циолковского, 9/2 и 27; район Северо-Восток – улица Ларина 38, улица Виталия Кручины, 3/1, 7 и 10/4. улица Тушканова, 4; улица Академика Королева, 29; квартал граффити по улице Чубарова, подъем на базу 8 км, где будут задействованы 10 домов Чубарова, 1/1, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 14 и проспект Победы, 4; скейт-парк Озерновская коса; подпорная стена по улице Звездная.

Фестиваль продлится до 5 сентября. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.