13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

«Кандейку» нарисовали в рамках граффити-фестиваля на доме в Петропавловске

15:00
364

Первый рисунок, созданный в рамках фестиваля граффити «Авача Стрит Арт» появился на торце дома №41 на улице Попова в Петропавловске-Камчатском, сообщили в мэрии. 

«Граффити под названием «Кандейка» (Маленькое складское помещение – прим.ред.) украсило фасад дома №41 по ул. Попова. Работу выполнили приглашенные художники – Никита Пинчук и Егор Герасимов из Санкт-Петербурга и Евгений Краснояров из Красноярска», – сказали в администрации города. Сегодня эти художники планируют начать новый рисунок на улице Виталия Кручины, 10/4. Также рисовать продолжат камчатские художники Андрей Волков – на стене по ул. Попова, 31б и Михаил Козыч – на фасаде дома 1/1 по ул. Чубарова, добавили в мэрии. 

Третий фестиваль граффити «Авача Стрит Арт» стартовал в Петропавловске-Камчатском 1 июля, в этом году он собрал 22 участника – пятерых местных художников и 17 – из разных регионов страны. Рисовать они будут на 25 объектах. Это 23 торца пятиэтажных домов, скейтпарк и подпорная стена на Горизонте. Основная тема - Камчатка и ее жители.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.