13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Машина с водителем упала со скалы в воду на Камчатке

11:10
549
Следователи на Камчатке начали проверку обстоятельств гибели 31-летнего мужчины в результате падения со скалы, сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.
«8 июля местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля и направился в сторону бухты Спасения Вилючинского городского округа. Двигаясь с превышением скорости по скалистому массиву бухты, мужчина не заметил резкий обрыв и не успел своевременно безопасно остановить автомобиль, после чего машина налетела на камни, зависла над пропастью и через некоторое время вместе с водителем упала в воду с высоты», – рассказали в управлении.
В управлении так же добавили, что в ходе осмотра места происшествия обнаружены личные вещи потерпевшего, а также автомобильный трос, который мужчина предположительно хотел использовать для эвакуации.

Машина с водителем упала со скалы в воду на Камчатке 0Машина с водителем упала со скалы в воду на Камчатке 1Машина с водителем упала со скалы в воду на Камчатке 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.