13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Завершается перенос инженерных сетей под дорогой на улице Ларина в Петропавловске-Камчатском

15:20
334

Подрядчик завершает перенос инженерных сетей, которые находились по дорогой на участке трассы от перекрестка улицы Ларина с проспектом Таранца до домов 16 и 16\1 на Ларина.

Качество и ход выполняемых работ на объекте оценили председатель Законодательного собрания Камчатского края Ирина Унтилова и глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин, сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Камчатского края. Того, чтобы этот разбитый участок дороги отремонтировали, жители микрорайона добивались несколько лет, уточнили в Заксобрании.

«Настроение оптимистичное – видна система в работе, практически нет отставания от графика, хотя возникли сложности из-за обнаружения неучтенных сетей. Подрядчик заверяет, что к концу августа – первому сентября работы будут завершены. Здесь еще многое предстоит сделать, но есть уверенность, что дорога будет сдана вовремя», – сказала Ирина Унтилова по итогам осмотра строящейся дороги. 

В Заксобрании уточнили, что на участке также сделают проезды от основной дороги к жилым домам и приведут в порядок зону возле трансформаторной подстанции. Кроме того, здесь сделают озеленение.

«От жителей близлежащих домов у нас есть постоянная обратная связь и своеобразный «народный контроль». Пока подрядчик «народную экспертизу» проходит, тем более, что работает качественно, людей задействовано на объекте достаточно», – сказала Ирина Унтилова.

Ранее сообщалось, что решение о ремонте этой дороги было принято в декабре прошлого года на встрече жителей с депутатом, председателем Законодательного Собрания Ириной Унтиловой.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.