13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля

22:00
568

С 25 по 31 июля на территории Камчатского края зарегистрировано 49 столкновений без пострадавших и 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили телесные повреждения, из них трое несовершеннолетних.

Выявлено 38 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, девять от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 22 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 73 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 165 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 46 единиц автотранспорта. Выявлено 21596 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

26 июля в 21:50 на улице Рябикова в городе Елизово 53-летний гражданин, управляя велосипедом «Урал», при пересечении проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу совершил столкновение с автомашиной «Тойота Харриер» под управлением 36-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в лечебное учреждение.

В 22:05 на улице Океанская в городе Петропавловске-Камчатском 65-летняя гражданка, управляя автомобилем «Хонда Аирвейв», на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на 57-летнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

28 июля в 01:10 на 1 километре подъезда к базе отдыха «Голубая лагуна» 56-летний гражданин, управляя автомашиной «Ниссан Прессия», совершил наезд на 41-летнего пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 12:21 на улице Кавказская в городе Петропавловске-Камчатском 31-летний гражданин, управляя автомобилем «Сузуки Джимини», при повороте направо совершил наезд на 9-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора для пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 17:30 на проспекте Циолковского в городе Петропавловске-Камчатском 29-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Вингроуд», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Митсубиси Аутлендер» под управлением 41-летней гражданки В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Митсубиси Аутлендер». Ей назначено лечение амбулаторно.

В 17:45 на проспекте 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском 32-летний гражданин, управляя электросамокатом, при повороте налево совершил наезд на 61-летнюю женщину пешехода, которая шла по тротуару. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Её госпитализировали в лечебное учреждение.

В 18:55 на улице Мичурина в городе Петропавловске-Камчатском 28-летний гражданин, управляя автомобилем «Дайхатцу Атрай 7», при повороте налево совершил наезд на 36-летнего пешехода, который лежал на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 21:50 на улице Лесная в городе Вилючинск 38-летняя гражданка, лишенная права управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя транспортным средством «Тойота Королла Спасио», совершила столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом «Сузуки VLR 1800» под управлением 46-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия байкер с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

29 июля в 13:00 на улице Красная сопка в городе Петропавловске-Камчатском 44-летний гражданин, управляя автомобилем «ЗИЛ – 131», не имея соответствующей категории для управления данным транспортным средством, двигаясь на спуск, при отказе тормоза не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

В 21:45 в микрорайоне Центральный города Вилючинск неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на 15-летнего велосипедиста. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний велосипедист получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

30 июля в 08:45 на 29 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» Елизовского района 37-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Королла», при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу встречному микроавтобусу «Тойота Хайс» под управлением 26-летнего гражданина и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля «Тойота Королла» и две его 27-летние пассажирки. Все пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.

В 12:10 на 20 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» Елизовского района 53-летний гражданин, управляя автомашиной «Исузу Гига», при перестроении на левую полосу не предоставил преимущества в движении автомобилю «Мицубиси Делика» под управлением 36-летнего гражданина, который во избежание столкновения принял экстренное торможение, после чего допустил автомобиль в неуправляемый занос. Автомобиль вынесло на правую полосу для движения, где произошло столкновение с попутным транспортным средством «Исузу Бигхорн» под управлением 33-летнего гражданина, которые после столкновения совершили наезд на барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля «Мицубиси Делика». Его госпитализировали в лечебное учреждение.

В 13:00 на 64 километре автодороги «поселок Термальный – Мутновская ГЕО ТЭЦ»Елизовского района 49-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Круизер», двигаясь по дороге в направлении п. Термальный, проезжал мимо микроавтобуса «Тойота Лит Айс», который был припаркован на обочине во встречном направлении с открытой боковой пассажирской дверью, из салона которого внезапно выбежал 5-летний ребенок, который ударился в переднее левое крыло автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

В 16:30 на улице Горького в городе Петропавловске-Камчатском 42-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Карина ЕД», совершил наезд на 32-летнюю женщину пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, с которыми её госпитализировали в лечебное учреждение.

В 18:50 на улице Красная сопка в городе Петропавловске-Камчатском 44-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Скайлайн», при перестроении не уступил дорогу автомобилю «Митсубиси Паджеро Мини» под управлением 48-летнего гражданина, который двигался попутно без изменения направления движения, в результате чего произошло ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро Мини». Ему назначено лечение амбулаторно.

По материалам УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 0Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 1Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 2Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 3Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 4Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 5Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 6Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 7Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 8Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 9Дороги Камчатки: сводка ДТП за неделю с 25 по 31 июля 10

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.