25 Сентября, воскресенье
Пасмурно и дождливо
ночью 7°C
днем 11°C
ветер 6.7 м/с
Завтра, 26 Сентября
Пасмурно с небольшим дождем
8 ... 10°C
ветер 2.5 м/с

Четырёхполосная подъездная дорога строится к новому аэровокзальному комплексу

12:55
493

Строительство четырёхполосной подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу ведётся в соответствии с графиком. Срок сдачи объекта в эксплуатацию — 2023 год. Работы ведутся в рамках регионального проекта «Дорожная сеть» национального проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

На объекте завершили отсыпку земельного полотна, идёт обустройство очистных сооружений, устройство водосбросных лотков и прокладка дренажных труб.

«На данный момент в полном объёме отсыпано земельное полотно. Сейчас ведутся работы по устройству цементно-грунтовой смеси. Субподрядная организация занимается очистными сооружениями, устройством водосбросных лотков и дренажных труб. В этом году до октября также планируем уложить один слой асфальтобетона и установить бордюрный камень. Зимой у нас будет небольшой перерыв, а в апреле-мае, как позволит погода, снова приступим к строительству. Работы ведутся в графике, строительство будет завершено в следующем году», — рассказал главный инженер компании «Устой-М» Павел Почекутов.

Общая протяженность трассы составит 3,034 километра, площадь покрытия – 204 389 квадратных метров, тип покрытия – ЩМА-11, дорога будет выполнена в четырёхполосном исполнении.

На дороге будут оборудованы четыре пешеходных перехода, установлены два автобусных павильона и светофор. Также будет обустроена пешеходная дорожка длиной 2700 погонных метров.

Четырёхполосная подъездная дорога строится к новому аэровокзальному комплексу 0Четырёхполосная подъездная дорога строится к новому аэровокзальному комплексу 1Четырёхполосная подъездная дорога строится к новому аэровокзальному комплексу 2Четырёхполосная подъездная дорога строится к новому аэровокзальному комплексу 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.