26 Сентября, понедельник
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 8°C
днем 11°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Сентября
Пасмурно с небольшим дождем
7 ... 9°C
ветер 5.8 м/с

​Камчатские спасатели не теряют надежду найти пропавшего две недели назад рыбообработчика

10:20
221

Спасатели обследовали с воздуха уже около 600 квадратных километров в поисках мужчины, пропавшего в Тигильском районе, но пока безуспешно, сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Как сообщало ИА «Камчатка», рыбообработчик пропал в районе реки Сопочной 21 августа. Он ушел с рыболовецкой базы в сторону ремонтной мастерской и исчез. На его поиски отправились спасатели и полицейские. Мужчину пытались обнаружить и сотрудники рыболовецкой базы.

«Накануне в район поисков вылетал вертолёт МИ-8 МЧС. На его борту находились спасатели поисково-спасательного отряда краевого управления МЧС России, в том числе кинологический расчёт, министр по чрезвычайным ситуациям края Сергей Лебедев, полицейский и родственники пропавшего мужчины. Всего за несколько часов с воздуха было обследовано около 600 квадратных километров территории в районе места происшествия. Поисковики обследовали домики охотников и рыбаков по пути следования, а также береговую линию в обе стороны от предполагаемого места пропажи мужчины», - рассказали в МЧС.

Пока поиски безрезультатны. Они продолжаются.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.