07 Октября, пятница
Переменная облачность
ночью 1°C
днем 8°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 08 Октября
Переменная облачность
1 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке

16:50
351

Соревнования по летнему биатлону, посвящённые памяти Игоря Малиновского прошли на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. В воскресенье организаторы провели завершающий этап. В первенстве принимали участие спортсмены из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Эссо, сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в министерстве спорта Камчатского края.

«Вчера спортсмены бежали кросс-спринт, дистанции в соответствии с возрастной группой. 3 круга, 2 захода на рубеж, за каждый промах — штрафной круг, а сегодня соревнования состоялись в дисциплине роллеры-гонка. Пять кругов, четыре захода на рубеж. Без штрафного круга», – рассказали в министерстве.

В ведомстве добавили, что победителем в кросс-спринте среди юношей 17-18 лет на дистанции 4 км стал Максим Вдовиченко. Второе место занял Леонид Сирадчук, третье — Иван Косыгин. Среди юношей 15-16 лет первым стал Даниил Березань, второе место у Кирилла Кортюкова, третье занял Хасан Ибрагимов. Среди девушек 17–18 лет первой пришла Евгения Химиченко, второй — Лидия Олейник, а третье место заняла Дарья Чернова. Среди девушек в возрастной категории 15–16 лет лучшей стала Полина Артёмова, второе место у Елизаветы Рогожниковой и третье место заняла Ксения Кудрявцева.

Призовые места в роллеры-гонке распределились следующии образом: в категории девушки 15-16 лет на дистанции 7,5 километров первое место занял Полина Бурик, второе место — Тарасова Анна и третье место у Ксении Кудрявцевой. В категории девушки 17-18 лет на дистанции 10 километров победила Евгения Химиченко, второй стала Виктория Карташева, третье место завоевала Олейник Лидия.

Среди юношей 17-18 лет на дистанции 12.5 км призовые места достались жителям Петропавловска-Камчатского: первое место завоевал Леонид Сирадчук, второе место забрал Иван Косыгин и третье место занял Николай Федореев.

Среди юношей 15-16 лет на дистанции 10 км первое место занял Артём Макуха, Лев Малеев пришёл вторым, а третье место забрал Хасейн Ибрагимов.

В минспорта добавили, что во всего соревнованиях участвовало 72 человека.

​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 0​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 1​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 2​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 3​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 4​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 5​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 6​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 7​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 8​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 9​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 10​Соревнования памяти Игоря Малиновского по летнему биатлону прошли на Камчатке 11

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.