07 Октября, пятница
Переменная облачность
ночью 1°C
днем 8°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 08 Октября
Переменная облачность
1 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке

16:45
342

Третий этап кубка России по бесснежным дисциплинам ездового спорта, первенство ДФО, Чемпионат и первенство Камчатского края по ездовым дисциплинам прошли на лыжной базе «Лесная» в Петропавловске-Камчатском в период со 2 по 5 сентября, рассказала главный секретарь соревнований Яна Чикина.

«Погода было очень хорошая. Правда, в субботу было очень жарко, но в меру. Все спортсмены остались довольны, приезжие спортсмены из других городов сказали, что никогда таких ландшафтов не встречали, трассы соревнований понравились всем», – сказала Яна Чикина.

Главный секретарь добавила, что участниками были спортсмены из Вологодской и Магаданской областей, Хабаровского, Приморского и Камчатского краев. Всего участвовало 79 человек.

В третьем этапе кубка России в дисциплине «скутер, 2 собаки» среди мужчин и женщин старше 18 лет победителем стал Алексей Перевозчиков. В дисциплине «велосипед, 1 собака» среди женщин старше 18 лет первое место завоевала Ксения Хорошилова. Среди мужчин — Иван Климов. В дисциплине «скутер, 1 собака» среди взрослых мужчин первое место занял Артём Гордеев, в этой же дисциплине среди женщин первое место взяла Наталья Орехова.

Среди мужчин от 18 лет в категории «кросс, 1 собака» победу одержал Сергей Сизов, в этой же дисциплине среди женщин первой оказалась Светлана Березань.

Ниже представлены результаты всех соревнований.

​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 0​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 1​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 2​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 3​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 4​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 5​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 6​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 7​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 8​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 9​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 10​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 11​Четыре вида соревнований по ездовому спорту прошли на Камчатке 12

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.